Resep Geprek Kepala Ayam Ala Emak Salsa pasti berselera
Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Geprek Kepala Ayam Ala Emak Salsa, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu bingung kalau mau menyajikan Geprek Kepala Ayam Ala Emak Salsa nikmat di apartemen, sebab asal telah tahu caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Geprek Kepala Ayam Ala Emak Salsa merupakan 1 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Geprek Kepala Ayam Ala Emak Salsa diperkirakan sekitar 30-45 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Geprek Kepala Ayam Ala Emak Salsa sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Geprek Kepala Ayam Ala Emak Salsa menerapkan 14 macam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Geprek merupakan menu favorit di kalangan anak muda saat ini. Rasa pedas selalu menjadi andalan. Nah...ini salah satu menu favorit di geprek emak salsa.
#PejuangGoldenBatikApron
#COOKPADCOMMUNITY_SEMARANG
#SEMANGCOOK_HOKYAHOKYE
### Bahan dasar dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Geprek Kepala Ayam Ala Emak Salsa :
- 1 bh kepala ayam
- Bahan Sambel Geprek
- 7 bh cabai setan
- 1 siung bawang putih
- 1 siung bawang merah
- Sejumput garam halus
- Sejumput penyedap rasa (boleh skip)
- Sejumput gula pasir
- 1/3 sdt gula merah
- Bumbu rendaman Ayam
- 1 siung bawang putih
- 1/3 sdt merica bubuk
- 1/3 sdt ketumbar bubuk
- secukupnya Air
### Step by step untuk membuat Geprek Kepala Ayam Ala Emak Salsa anti gagal
- Bersihkan ayam kemudian rebus ayam dg bumbu rendaman
- Haluskan cabai
- Tambahkan minyak panas pada sambel
- Goreng kepala ayam sampai matang
- Geprek kepala ayam dg sambel
Comments
Post a Comment