Cara mudah membuat Ayam Kecap Geprek gampang dibuat
Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Ayam Kecap Geprek, mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tidak perlu pusing sekiranya berkeinginan menyajikan Ayam Kecap Geprek nikmat di rumah, sebab asal telah paham caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Ayam Kecap Geprek yaitu 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Ayam Kecap Geprek diperkirakan sekitar 1jam.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam Kecap Geprek sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Ayam Kecap Geprek memakai 8 variasi bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Resep simple, jadi tanpa ribet. Kesukaan bocil n papa
### So bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Ayam Kecap Geprek :
- 1/2 ekor ayam, potong sesuai selera
- 3 siung bawang putih, iris tipis
- 5 siung bawang merah, iris tipis
- Kecap
- Merica
- Kaldu jamur
- Saori saus tiram
- secukupnya Daun bawang
### Step by step untuk membuat Ayam Kecap Geprek anti gagal
- Rebus ayam hingga matang, kemudian geprek
- Tumis duo bawang sampai harum, masukkan ayam. Bumbui dg kecap, saori, kaldu jamur, n merica. Tes rasa
- TIPS : lebih enak ayam d goreng sebentar baru geprek, jd lebih garing. Tp karna suami lg sakit gigi maunya yg empuk, jd cukup d rebus 😊
Comments
Post a Comment