Rahasia membuat Ayam geprek tepung menggugah selera
Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Ayam geprek tepung , mulai dari jenis bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jikalau ingin menyajikan Ayam geprek tepung sedap di kost-kosan, sebab asal sudah mengerti caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Ayam geprek tepung yaitu 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Ayam geprek tepung diperkirakan sekitar 10 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam geprek tepung sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Ayam geprek tepung menggunakan 4 ragam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
Hbs plg meet up sama temen kampus tiba2 laper, buka lemari es trnyta msh ada ayam, alhasil jadilah ayam geprek tepung
### Bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Ayam geprek tepung adalah sebagai berikut :
- 1 potong ayam (aku pakai bagian paha)
- tepung sajiku serbaguna
- penyedap rasa (aku pakai royco)
- secukupnya minyak goreng
### Langkah-langkah untuk membuat Ayam geprek tepung anti gagal
- Cuci bersih ayamnya dan potong sedikit tipis
- Sedikit pipihkan/geprek ayam yang sudah dipotong tadi dengan ulek an (kurang tau apa sih namanya 😁)
- Lumuri ayam yg sdh digeprek tadi dengan tepung sajiku serbaguna
- Goreng dan tiriskan, ayam geprek tepung sudah siap disantaaap, yummmy
- Tips: apabila suka masakan asin bisa tambahkan penyedap rasa pada tepung sajiku serbaguna
Comments
Post a Comment