Rahasia membuat Ayam Geprek mewah ala rumahan
Banyak hal yang sedikit banyak berimbas terhadap mutu rasa dari Ayam Geprek, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing sekiranya berharap menyajikan Ayam Geprek sedap di rumah, sebab asal sudah paham jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Ayam Geprek merupakan 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam Geprek sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Ayam Geprek menggunakan 6 variasi bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Ayam Geprek adalah sebagai berikut :
- 1 ekor ayam potong bagian dada atau paha sesuai selera yg sudah
- 4 biji cabai setan 4biji (sesuai selera)
- 1 biji bawang putih
- secukupnya garem, gula
- 1 sendok teh minyak sayur
- secukupnya tepung, (digunakan menggoreng klo saya lngsung bli aj
### Langkah-langkah untuk membuat Ayam Geprek anti gagal
- Setelah sudah lembut tmbhkan minyak sayur 1 sndok teh..klo sdh merata geprekan ayam nya diats cabe yg sdah lembut
- Cabai setan mentah dihaluskan dngan bwang putih, gula, garem haluskan smpe lembut
- Sajikan dngan nasi hangat dtmbh selada dan mentimun..Selamat Mencoba
Comments
Post a Comment