Cara simpel membuat Ayam Geprek gurihnya nendang
Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Ayam Geprek, mulai dari variasi bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tidak usah khawatir jika berharap menyiapkan Ayam Geprek enak di kost-kosan, sebab asal sudah memahami jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ayam Geprek yaitu 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Ayam Geprek diperkirakan sekitar 25 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam Geprek sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Ayam Geprek menggunakan 6 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
### Bahan-bahan serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Ayam Geprek :
- Dada ayam atau ayam tanpa tulang
- Tepung bumbu ayam crispy
- 3 buah cabe rawit
- 1 buah tomat
- 1 siung bawang putih
- secukupnya Terasi udang
### Langkah-langkah untuk membuat Ayam Geprek anti gagal
- Goreng ayam dengan tepung bumbu ayam crispy
- Sambal : ulek cabe rawit, terasi, bawang putih, dan tomat, garam, gula, dan penyedap. Koreksi rasa
- Masukan ayam kedalam cobek, dan uleg bersamaan dengan sambal. Sajikan
Comments
Post a Comment