Cara mudah membuat Ayam geprek ferdi lezat dan praktis
Kakak sedang mencari ide resep Ayam geprek ferdi yang fenomenal? Metode membuatnya memang susah-sulit gampang. Bila salah mengolah karenanya kesudahannya tak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Meskipun Ayam geprek ferdi yang enak seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang kapabel memancing nafsu kita.
Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Ayam geprek ferdi, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah bingung jika berharap menyajikan Ayam geprek ferdi nikmat di rumah, karena asal telah memahami jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Ayam geprek ferdi merupakan 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Ayam geprek ferdi diperkirakan sekitar 20 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam geprek ferdi sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Ayam geprek ferdi menggunakan 6 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
### Bahan dasar serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Ayam geprek ferdi adalah sebagai berikut :
- 1 Paha ayam
- Tepung sajiku (tepung kering)
- Telor
- Royco rasa ayam
- 100 ml Air
- Merica
### Langkah-langkah untuk membuat Ayam geprek ferdi anti gagal
- Siapkan bumbu
- Bumbu Royco dan merica dicampur tepung kering
- Kocok telor masukan ke wadah (kalo perlu ditambahkan Royco)
- Ayam dimasukan ke tepung kering lalu ke telor diulang 3x
- Goreng dengan panci berisi minyak (pastikan sudah panas)
- Siap saji kan bisa di tambah kan hiasan
Comments
Post a Comment